Мы в Телеграм:

Что будем искать?

  • Метавселенные

    В Meta планируются сокращения в лаборатории Reality Labs департамента Metaverse

    По новым данным, компания Meta планирует сократить свое подразделение Reality Labs. Это будут не увольнения, а приостановка одних проектов и задержка других.

    Компания Meta планирует провести сокращения в своем подразделении метаверсии, Reality Labs. По словам одного из руководителей, который рассказал агентству Reuters об изменениях 11 мая. Reality Labs — это подразделение метаверса, которое отвечает за приложения в виртуальном пространстве. А также для сопутствующей аппаратной продукции

    Агентство Reuters также получило краткое изложение разговора главного директора по технологиям Эндрю Босворта с членами подразделения. Увольнений не будет, вместо этого сокращения будут заключаться в остановке одних проектов и задержке других. Не было сказано, какие именно проекты будут сокращены, а Мета в настоящее время работает над несколькими.

    Компания публично объявила о сокращении расходов в 2022 году, но несколько неожиданно, что изменения коснутся именно ее подразделения Reality Labs. В этом году Metaverse стала основным направлением маркетинга компании, а также ее первым физическим магазином для аппаратных продуктов.

    Однако, похоже, что реалии роста начинают довлеть над руководством компании. Метаверс — это молодое пространство с небольшим количеством свидетельств широкого признания. NFT, которые являются более известным явлением, также находятся в зачаточном состоянии. Meta работает над интеграцией NFT с Instagram, что может принести более быстрый успех.

    Более реалистичные амбиции для Меты?


    Подразделение Reality Labs известно тем, что тратит миллиарды долларов на свои метавселенские проекты. Это неприемлемо для компании любого размера, когда реальные возможности метавселенной все еще весьма ограничены. Некоторые люди в криптовалютной индустрии утверждают, что метаверс — это фальшивка и что его не существует.

    Компания Meta недавно опубликовала свой квартальный отчет, который показал некоторые положительные цифры. Во время пресс-конференции генеральный директор Марк Цукерберг заявил, что Meta планирует замедлить свои долгосрочные инвестиции, которые включают Reality Labs, искусственный интеллект и бизнес-платформу.

    РЕКЛАМА. ПРОКРУТИТЕ СТРАНИЦУ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ.

    Однако понятно, почему так много компаний хотят добиться успеха в метавселенной. Ожидается, что к 2030 году этот рынок будет стоить 678 миллиардов долларов, а это значит, что на нем можно найти множество интересных решений.


    Вы устали пропускать важные мероприятия NFT?

    Просто загляните в наш Календарь NFT!

    Каталог лучших NFT игр. Выбери игру по своим предпочтениям.

    Подпишитесь на наши социальные сети и больше ничего не пропустите

    РЕКЛАМА. ПРОКРУТИТЕ СТРАНИЦУ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ.

    Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу


    Может быть интересно:

  • 05июля(июля 5)21:00PUBLICSluggish KoalasДо запуска проекта осталось:

  • X