Мы в Телеграм:

Что будем искать?

  • Новости NFT

    ICY TOOLS NFT Аналитический сайт приобретен компанией QuickNode

    Сегодня гигантский поставщик блокчейн-технологий QuickNode объявил о своем приобретении, связанном с NFT: Icy Tools. На данный момент эта платформа является ведущей стороной для углубленного анализа NFT. Вместе дуэт интегрирует API Icy Tools в платформу QuickNode. Это позволит разработчикам QuickNode и предприятиям получить доступ к ключевым данным в секторе web3.

    Почему QuickNode приобрела Icy Tools?


    13 мая компания QuickNode объявила о приобретении Icy Tools, одного из ведущих сайтов анализа NFT. Эта платформа добавляет ценность на рынок NFT с 2021 года.

    В основном, коллекционеры используют сайт для отслеживания продаж NFT и обнаружения трендовых проектов. Кроме того, владельцы NFT могут проверить историю сделок и стоимость портфеля, исходя из своих интересов.

    Частью инноваций, лежащих в основе Icy Tools, является API GraphQL. Эта технология позволяет разработчикам отслеживать цены на NFT, признаки и данные кошельков. API также предлагает данные с популярных торговых площадок, таких как Looks Rare, OpenSea и других.

    Поэтому QuickNode приобрела Icy Tools, чтобы интегрировать ее API в собственную платформу. В результате пользователи QuickNode вскоре получат доступ к аналитике в новой инфраструктуре. Например, интеграция будет включать Ethereum, Polygon, Solana и многое другое.

    Тем не менее, Icy Tools сохранит функциональность своей платформы. Однако в будущем ее GraphQL API перейдет на платформу QuickNode.

    Конечно, операционный директор QuickNode Джеки Де Ла Роза считает, что это изменение внесет инновации в сектор web3:

    РЕКЛАМА. ПРОКРУТИТЕ СТРАНИЦУ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ.

    «Мы в восторге от возможностей, которые откроются перед нашими клиентами в результате этой сделки», — сказала она. «Это естественное решение для QuickNode, потому что для интеграции NFT требуется сложная блокчейн-инфраструктура за кулисами».

    Что такое QuickNode?


    QuickNode — ведущий поставщик API, предназначенных для web3-компаний и разработчиков. Компания была основана в 2017 году, в самом начале развития рынка NFT. На протяжении многих лет QuickNode вносит свой вклад в выдающуюся эволюцию web3.

    Еще в октябре 2021 года компания привлекла внушительную сумму в $35 млн в рамках серии А финансирования. Сессию возглавил Tiger Global, а также Soma Capital, Crossbeam, Arrington XRP Capital и другие.

    Теперь, когда QuickNode приобрела Icy Tools, компания будет предлагать еще больше решений для web3-бизнеса по всему миру. Это объявление сделано в связи с тем, что мир web3 развивается со скоростью света.

    Например, блокчейн-решение API3 в этом месяце выпустило первый генератор случайных чисел для web3-проектов. По сути, генератор использует квантовую механику, которая приносит пользу dApps.


    Вы устали пропускать важные мероприятия NFT?

    РЕКЛАМА. ПРОКРУТИТЕ СТРАНИЦУ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ.

    Просто загляните в наш Календарь NFT!

    Каталог лучших NFT игр. Выбери игру по своим предпочтениям.

    Подпишитесь на наши социальные сети и больше ничего не пропустите

    Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу


    РЕКЛАМА. ПРОКРУТИТЕ СТРАНИЦУ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ.

    Может быть интересно:

  • 05июля(июля 5)21:00PUBLICSluggish KoalasДо запуска проекта осталось:

  • X