Мы в Телеграм:

Что будем искать?

  • Коллекции NFT

    Рейтинг NFT коллекций от nft-projects.ru

    В прошлом году мы стали свидетелями метеоритного взлета проектов NFT-аватаров, и в 2022 году эта тенденция только усилилась. NFT-аватары, представляющие уникального персонажа, работают как классные PFP (фотографии профиля). Большинство этих проектов являются генеративными, то есть аватары NFT создаются программно на основе набора характеристик. Эти NFT автоматически предоставляют владельцам доступ к эксклюзивному сообществу. Многие из них также предлагают эксклюзивные привилегии своим владельцам, включая доступ к реальным событиям, товарам, играм и многому другому.

    BAYC — самый крупный проект NFT avatar на рынке.

    По всем этим и другим причинам проекты PFP стали символом статуса в сообществе NFT. На самом деле, многие считают крутые PFP своей цифровой идентификацией. В конце концов, кто бы не хотел показать свой уникальный BAYC или WoW NFT во всей красе? Более того, некоторые из этих NFT даже продаются за миллионы долларов. Теперь сотни проектов аватаров появляются каждый месяц, чтобы заработать на этом.

    На рынке, переполненном аватарами NFT, может быть сложно выбрать подходящий. Поэтому мы составили для вас список лучших коллекций аватаров NFT!

    Большая пятерка: познакомьтесь с лучшими коллекциями аватаров NFT «голубых фишек»

    От OG CryptoPunks до Doodles и других, вот некоторые из самых крутых проектов PFP, которые вы должны проверить сегодня.

    1. CryptoPunks — аватары OG NFT

    • Размер коллекции: 10 000
    • Текущий уровень: 66,3 ETH
    • Торговый объем OpenSea: 854 900 ETH

    Основанная компанией Larva Labs в июне 2017 года, CryptoPunks является одной из первых коллекций аватаров NFT в космосе. В коллекции из 10 000 NFT представлены пикселированные люди, обезьяны, зомби и инопланетяне. По правде говоря, CryptoPunks установил стандарт для последующих генеративных NFT-проектов и имеет непревзойденный культовый статус в пространстве NFT.

    CryptoPunks — это аватары OG NFT!

    Неудивительно, что многие из них были проданы за миллионы долларов — самой высокой была недавняя продажа CryptoPunk #5822 за 23 миллиона долларов. Даже самый дешевый CryptoPunk обойдется вам примерно в 182 000 долларов.

    2. Bored Ape Yacht Club

    • Размер коллекции: 10 000
    • Текущий уровень: 73,5 ETH
    • Объем торговли OpenSea: 417 000 ETH

    Bored Ape Yacht Club (BAYC) — самый сильный соперник CryptoPunks и пользуется культовым статусом в сообществе NFT. Они даже перевернули CryptoPunks в декабре 2021 года и продолжают это делать с некоторыми взлетами и падениями. На самом деле, когда они запустились в начале 2021 года, Bored Apes стоил всего 0,08 ETH. С момента запуска BAYC создал сильное сообщество и получил поддержку знаменитостей (Джастин Бибер, Снуп Догг, Джимми Фэллон и другие).

    В отличие от CryptoPunks, BAYC предлагает своим членам ряд преимуществ. Сюда входит доступ к виртуальным и реальным событиям, метавселенной, частной цифровой зоне под названием «The Bathroom» и многое другое. Они также выпустили вторичные собрания Bored Ape Kennel Club и Mutant Ape Yacht Club (MAYC). MAYC сам по себе может похвастаться торговым объемом около 256 000 ETH и этажом в 14,8 ETH!

    3. Cool Cats

    • Размер коллекции: 9 999
    • Текущий уровень: 6,67 ETH
    • Торговый объем OpenSea: 90 100 ETH

    Cool Cats — еще один проект PFP NFT с голубой фишкой, за которым стоит следить. Эти случайно генерируемые NFT появились на блокчейне Ethereum в июле 2021 года. Каждый NFT в коллекции уникален и обладает различными характеристиками, такими как тело, шляпа, лицо и наряд. Благодаря своим простым и милым 2D-артам, Cool Cats очень любимы коллекционерами по всему миру.

    Cool Cats — один из лучших аватаров NFT в сцене.

    С момента запуска они заключили несколько важных партнерств, в том числе с журналом TIME и GHXSTS. Совсем недавно они запустили Cool Pets — компаньонов для Cool Cats. Они также создают Cooltopia — геймифицированную экосистему, ориентированную на полезность, вознаграждение сообщества и сотрудничество с другими брендами.

    4. World of Women

    World of Women (WoW) — один из ведущих проектов NFT по созданию аватаров под руководством женщин. Запущенный в июле 2021 года, WoW стал глотком свежего воздуха на рынке, заполненном обезьянами, кошками и другими животными. Фактически, WoW является одной из первых коллекций NFT, сфокусированных на разнообразных женских аватарах, чего крайне не хватает в пространстве NFT.

    5. Doodles

    • Размер коллекции: 10 000
    • Текущий уровень: 9,49 ETH
    • Торговый объем OpenSea: 87 400 ETH

    По сравнению с другими, Doodles — это более свежий проект аватаров NFT, имеющий статус «голубой фишки». Запущенные в октябре прошлого года, пастельные оттенки, нарисованные линиями персонажи являются одними из самых любимых аватаров NFT в пространстве. В коллекции из 10 000 NFT представлены люди, кошки, инопланетяне, огурцы и многое другое.

    Кроме того, команда Doodles, полностью защищенная от домогательств, состоит из экспертов в этой области. Скотт Мартин (известный как «Burnt Toast») — известный канадский иллюстратор, а Эван Кист и Джордан Кастро работали над коллекцией NFT OG CryptoKitties.

    РЕКЛАМА. ПРОКРУТИТЕ СТРАНИЦУ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ.

    Помимо опыта команды, росту коллекции способствовало еще несколько факторов. К ним относятся креативные и разнообразные произведения искусства, подход команды, ориентированный на сообщество, преимущества для держателей и многое другое. Недавно они даже запустили новую коллекцию — Space Doodles — для всех нынешних держателей.

    Лучшие проекты NFT на сумму от 2 до 10 ETH

    1.CyberKongz

    • Размер коллекции: 5 000
    • Текущий уровень: 6,8 ETH
    • Торговый объем OpenSea: 51 900 ETH

    CyberKongz утвердился в пространстве как нечто большее, чем просто проект аватара NFT. Проект начался в марте 2021 года с коллекции из 1 000 CyberKongz. Вскоре после этого они выпустили 4 000 Baby CyberKongz. Но именно запуск CyberKongz VX NFTs привлек внимание к проекту. Коллекция 3D вокселей из 15 000 моделей служит в качестве играбельных NFT в метаверсиях CyberKongz. В настоящее время команда работает над своей долгожданной игрой Play & Kollect. Для этого они заключили партнерство с Chainlink, чтобы добавить рандомизированные внутриигровые функции.

    2.Gutter Cat Gang

    • Размер коллекции: 3 000
    • Текущий уровень: 5,3 ETH
    • Объем торговли OpenSea: 19 500 ETH

    Gutter Cat Gang — еще один крутой проект PFP в городе. Всего 3 000 NFT в общей сложности, Gutter Cats пользуются большим спросом. Благодаря их популярности проект выпустил еще несколько коллекций — Gutter Rats, Gutter Dogs и Gutter Pigeons. Все второстепенные коллекции также имеют ограниченное предложение в 3 000 NFT каждая. Кроме того, проект создал сильную историю, действие которой происходит в 2050 году. По сути, кошки захватили власть в обществе будущего после апокалипсиса. Более того, у проекта есть собственная «Gutter Merch Collection», в которую входят шапки, худи, бини, футболки и многое другое.

    3.DeadFellaz

    • Размер коллекции: 10 000
    • Текущий уровень: 2,02 ETH
    • Объем торгов OpenSea: 24 200 ETH

    DeadFellaz, запущенный в августе 2021 года, является одним из лучших проектов PFP на тему нежити. Коллекция из 10 000 мультяшных зомби зеленого цвета создана на основе более чем 300 признаков. Благодаря усилиям команды, направленным на отдачу сообществу, проект стал довольно популярным в пространстве. Кроме того, крутая коллекция PFP имеет свой собственный токен ERC-20 под названием DEADFELLAZ20 и «Deadzone 13» в Decentraland. В прошлом месяце DeadFellaz запустил новую сопутствующую коллекцию из 13 000 NFT под названием DeadFrenz.

    Лучшие аватары NFT, которые можно получить менее чем за 2 ETH

    1.SupDucks

    • Размер коллекции: 10 000
    • Текущий уровень: 1,1 ETH
    • Торговый объем OpenSea: 22 600 ETH

    Запущенный в июле прошлого года латиноамериканским художником NFT Франки Агиларом, SupDucks был распродан за 48 часов. 10 000 уникальных аватаров NFT созданы из нарисованных вручную черт, включая рот, глаза, кожу, фон, одежду и шляпы. Благодаря простому и очаровательному рисунку, SupDucks сразу же пришелся по душе сообществу NFT. Уделяя большое внимание развитию сообщества, команда запланировала множество вещей для своих членов, включая магазин товаров и 2D метавcеленную SupDuck.

    2.Mfers — аватары NFT от Sartoshi

    • Размер коллекции: 10,021
    • Текущий уровень: 1,98 ETH
    • Торговый объем OpenSea: 25 600 ETH

    Mfers — детище известного создателя мемов Сартоши, что является переводом слов «искусство» и «Сатоши». Коллекция из 10 021 стик-человека NFT создана полностью из рисунков, сделанных Сартоши от руки. Конечно, коллекция Mfers также черпает вдохновение из культуры мемов. NFT появились в продаже в ноябре прошлого года и пользовались таким большим успехом, что были распроданы менее чем за 10 минут! На данный момент Sartoshi четко определился с парой вещей: не будет ни дорожной карты, ни будущих коллекций. Тем не менее, у Mfers есть множество поклонников, некоторые из которых потратили тысячи долларов, чтобы стать обладателями этих фигурок.

    3.Cryptomories

    • Размер коллекции: 10 000
    • Текущий уровень: 0,59 ETH
    • Торговый объем OpenSea: 12 900 ETH

    CryptoMories — это коллекция из 10 000 очаровательных маленьких скелетов. По словам CryptoMories, она создана для того, чтобы «напомнить вам, что жизнь хороша, что есть много удивительно добрых людей, и что вы — один из них». Проект получил свое название от «memento mori», латинской поговорки, которая означает «помни, что ты умрешь».

    В отличие от большинства других проектов аватаров NFT, CryptoMories сам по себе не имеет дорожной карты. Скорее, он является частью более крупного проекта под названием iwwon project, основанного художником iwwon. В будущем проект iwwon стремится привнести «что-то новое и необычное» на сцену NFT.

    В конечном итоге, когда дело доходит до аватаров NFT, вы избалованы выбором. Но какой бы крутой PFP вы ни выбрали, обязательно проведите собственное исследование, прежде чем сделать прыжок. Помните, что NFT — это спекулятивный актив, подверженный рыночным рискам.


    Вы устали пропускать важные мероприятия NFT?

    Просто загляните в наш Календарь NFT!

    Каталог лучших NFT игр. Выбери игру по своим предпочтениям.

    РЕКЛАМА. ПРОКРУТИТЕ СТРАНИЦУ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ.

    Подпишитесь на наши социальные сети и больше ничего не пропустите

    Присоединяйтесь к нам в Twitter

    Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу

    Следите за нами в Instagram


    Может быть интересно:

    Новости NFT

    Доменное имя Ethereum «000.eth» только что продано за 300 ETH или около $320 000! Фактически, это второе по величине проданное доменное имя в зоне...

    Новости NFT

    HTC был одним из самых значимых производителей смартфонов в мире и напрямую конкурировал с Samsung и Apple. Сейчас компания играет довольно второстепенную роль на...

    Новости NFT

    Meta начала разрешать некоторым создателям в США размещать неиграбельные токены (NFT) на своих профилях в Facebook. (21 марта Тверской суд Москвы признал американскую компанию Meta, которой...

  • 05июля(июля 5)21:00PUBLICSluggish KoalasДо запуска проекта осталось:

  • X