Мы в Телеграм:

Что будем искать?

  • Новости NFT

    Papa John’s раздает бесплатные NFT

    Американская сеть доставки пиццы Papa John’s только что объявила о проведении розыгрыша NFT в виде «Горячих сумок». Сеть представила девять ультра-крутых и коллекционных сумок NFT Hot Bags, разработанных Томом Хоффом и Эшем Скетчем. Поклонники будут рады узнать, что «Горячие сумки» теперь официально выставлены на продажу.

    НФТ Papa Johns’s будут чеканиться на энергоэффективном блокчейне Tezos. Интересно, что майнинг совершенно бесплатный и требует от пользователя только подключения к кошельку Kukai или Temple. По словам бренда, «за то же время, которое требуется для доставки пиццы, у вас в кошельке будет NFT». На официальном сайте также отмечается, что всем участникам должно быть не менее 18 лет.

    В дополнение к NFT, один счастливый участник выиграет настоящую желтую сумку «Papa 1984», разработанную Ash Sketch. Команда выберет одного обладателя NFT Hot Bag и опустит выигрышный билет в его криптокошелек; победитель будет объявлен 14 апреля.

    О дизайнерах Papa Johns NFT
    Эш Скетч — художник, иллюстратор и дизайнер из Лондона. Его работы игривые и яркие, на них повлияла его любовь к моде, искусству и дизайну. Кроме того, его работы регулярно появляются на рекламных щитах по всей Великобритании, а также в известных журналах.

    Том Хофф — чилийский художник, живущий в Испании. Он создает замысловатые рисунки, которые одновременно красивы и сатиричны. Кроме того, его работы демонстрируют его увлечение различными культурами.

    Помимо партнерства с Papa John’s NFT, Tezos недавно сотрудничал с Манчестер Юнайтед в качестве официального партнера команды по блокчейну.

    РЕКЛАМА. ПРОКРУТИТЕ СТРАНИЦУ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ.

    Вы устали пропускать важные мероприятия NFT?

    Просто загляните в наш Календарь NFT!

    Каталог лучших NFT игр. Выбери игру по своим предпочтениям.

    Подпишитесь на наши социальные сети и больше ничего не пропустите

    Присоединяйтесь к нам в Twitter

    Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу

    РЕКЛАМА. ПРОКРУТИТЕ СТРАНИЦУ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ.

    Следите за нами в Instagram


    Может быть интересно:

    Новости NFT

    Доменное имя Ethereum «000.eth» только что продано за 300 ETH или около $320 000! Фактически, это второе по величине проданное доменное имя в зоне...

    Новости NFT

    HTC был одним из самых значимых производителей смартфонов в мире и напрямую конкурировал с Samsung и Apple. Сейчас компания играет довольно второстепенную роль на...

    Новости NFT

    Meta начала разрешать некоторым создателям в США размещать неиграбельные токены (NFT) на своих профилях в Facebook. (21 марта Тверской суд Москвы признал американскую компанию Meta, которой...

  • 05июля(июля 5)21:00PUBLICSluggish KoalasДо запуска проекта осталось:

  • X