Мы в Телеграм:

Что будем искать?

  • Новости NFT

    Крупнейший в Европе управляющий активами Amundi признает, что NFT являются инвестируемыми активами

    Глобальная компания по управлению активами «Amundi» начала изучать цифровые активы в форме НФТ в качестве достойных инвестиций для клиентов. Главный директор по инвестициям Винсент Мортье заявил, что компания в основном рассматривает цифровое искусство и коллекционные предметы.

    К 2021 году компания Amundi завершит рекордный период с 2,3 триллионами активов под управлением, и ее участие в NFTs предоставит клиентам жизнеспособный путь в блокчейн, создавая дополнительное разнообразие внутри одной из ведущих управляющих компаний.

    Почему Amundi рассматривает NFT?
    В 2021 году объем продаж NFT составил 24,9 млрд долларов, причем в 4-м квартале — 11,6 млрд долларов. Кроме того, за этим последовал рекордный новый год. Невероятно, но январь составил 5 миллиардов — взрывной старт 2022 года. До этого лучшим месяцем был август 2021 года — 3,4 миллиарда. Очевидно, что эти цифры служат дополнительным стимулом для инвесторов, желающих погрузиться в мир De-Fi.

    Что касается Amundi, Винсент сказал: «В конечном счете, мы не можем исключать, что NFT также станут инвестируемыми активами […] и в итоге попадут в категорию реальных активов».

    От мошенничества до бесполезных jpegs, НФТ подвергаются клевете во всех формах. Тем не менее, независимо от мнения о ценности NFT, цифры являются достойным аргументом для тех, кто ценит свои негрибковые товары. Основной объем продаж был зафиксирован на блокчейнах Ethereum и Polygon. Если на Ethereum пришлось 4,95 миллиарда, то на Polygon — 79 миллионов.

    Ранее Мортье заявлял, что рынок показывает наибольшие перспективы в области цифрового искусства и коллекционных предметов. Однако, поскольку компания считает криптовалюты «слишком спекулятивными», будет интересно посмотреть, как они справятся с волатильностью недавних колебаний цен на ETH.

    Вторые по величине управляющие активами в Европе все еще рассматривают NFT
    Amundi заявила: «Мы думаем, есть ли возможность тематически инвестировать в компании, вовлеченные в это NFT пространство».

    РЕКЛАМА. ПРОКРУТИТЕ СТРАНИЦУ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ.

    Несмотря на последствия погружения в NFT, Мортье заявил, что Amundi еще не определилась с планами. Однако у компании есть несколько возможностей, например, специальный фонд для инвестиций в NFT.

    Хотя он подчеркнул, что мы «еще не дошли до этого», похоже, что нам не придется ждать еще немного, прежде чем они действительно погрузятся в эту сферу.


    Вы устали пропускать важные мероприятия NFT?

    Просто загляните в наш Календарь NFT!

    Каталог лучших NFT игр. Выбери игру по своим предпочтениям.

    Подпишитесь на наши социальные сети и больше ничего не пропустите

    РЕКЛАМА. ПРОКРУТИТЕ СТРАНИЦУ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ.

    Присоединяйтесь к нам в Twitter

    Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу

    Следите за нами в Instagram


    Может быть интересно:

    AirDrops

    Условия для участников: Запустить @lucky_club_bot Подписаться на канал Пригласить друга 100 NFTРасшифровывается как Non-Fungible Token. Это уникальный, единственный в своем роде криптоактив (который может...

    Новости NFT

    Последней целью хактивистской группы Anonymous стала коллекция NFTРасшифровывается как Non-Fungible Token. Это уникальный, единственный в своем роде криптоактив (который может быть чем угодно -...

    Новости NFT

    Группа по надзору за потребителями «Правда в рекламе» предупредила 17 знаменитостей относительно шиллинга NFTРасшифровывается как Non-Fungible Token. Это уникальный, единственный в своем роде криптоактив...

  • 28авг(авг 28)18:00PUBLICFuji YoloДо запуска проекта осталось:

  • X