МЫ В СОЦСЕТЯХ:

Что будем искать?

  • The Sandbox

    The Sandbox запустила конкурс Game Jam на 50.000 SAND

    The Sandbox только что запустила конкурс Game Jam на 50.000 SAND (= $255.500 на момент написания статьи), чтобы найти и наградить лучших создателей игр на своей платформе. Утвердившись в качестве одной из крупнейших метавселенных и собрав более 93 миллионов долларов, The Sandbox хочет и дальше привлекать создателей игр этим новым конкурсом.

    Призы для конкурса
    The Sandbox опубликовала полное описание призов в своем последнем объявлении на Medium. Вкратце, 50.000 SAND будут распределены между 10 счастливыми победителями:

    1-е место: 20 000 $SAND
    2 место: 15 000 $SAND
    3-е место: 8 000 $SAND
    4-10 место: 1 000 $SAND каждому.
    Крайний срок подачи заявки — 18 января в 23:59 UTC.

    Как принять участие в турнире?
    Все игры должны быть представлены в галерее Game Maker и разработаны с помощью собственного программного обеспечения. Участникам разрешается использовать только собственные ассеты, базовые ассеты или ассеты, которые они сами разработали в Vox Editor. К участию приглашаются как частные лица, так и студии.

    Если вы хотите принять участие в конкурсе, убедитесь, что вы сосредоточены на качестве. В песочнице четко сказано, что все, кто заваливает галерею низкокачественными играми, пытаясь занять последние места в рейтинге, будут дисквалифицированы.
    Этот конкурс призван найти лучших создателей игр и вознаградить их соответствующим образом.

    Что такое The Sandbox Game Maker?

    Game Maker (от The Sandbox) — это пакет разработки без кода для создания 3D-игр на блокчейне. Каждый может принять участие и создавать полнофункциональные многопользовательские игры, которыми можно наслаждаться в метавселенной.

    Вдохновляясь Roblox и Minecraft, Game Maker стремится принести разработку игр в массы и демократизировать процесс создания.

    РЕКЛАМА. ПРОКРУТИТЕ СТРАНИЦУ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ.

    В настоящее время лишь очень небольшой процент людей может написать игру, которая работает на блокчейне, позволяет использовать ваши NFT в ней и имеет сообщество для тестирования и улучшения. Благодаря Game Maker у вас есть универсальный набор инструментов, чтобы воплотить в жизнь игру вашей мечты.


    Может быть интересно:

    The Sandbox

    В начале марта в The Sandbox стартовал второй альфа-сезон. Этот сезон — free-to-play и доступен для всех желающих на компьютерах PC и Mac. Игроки...

    NFT Коллекции

    В прошлом году мы стали свидетелями метеоритного взлета проектов NFT-аватаров, и в 2022 году эта тенденция только усилилась. NFT-аватары, представляющие уникального персонажа, работают как...

    Новости NFT

    Американская сеть доставки пиццы Papa John’s только что объявила о проведении розыгрыша NFT в виде «Горячих сумок». Сеть представила девять ультра-крутых и коллекционных сумок...

  • Нет событий

  • X