МЫ В СОЦСЕТЯХ:

Что будем искать?

  • Новости NFT

    Konami NFT собрали более $160 тыс. благодаря своей последней коллекции Castlevania

    Первая коллекция NFT от Konami под названием Castlevania принесла компании более $162 000. Продажа была осуществлена через аукцион на OpenSea, где каждый из 14 NFT был продан по средней цене $12 000.
    Konami начала свое путешествие по NFT в честь 35-летия Castlevania с выпуска «Konami Memorial NFT Collection». Коллекция состояла из видеоклипов и музыки.


    NFT также включали пиксель-арт и знакомые поклонникам музыкальные треки. В дополнение к этому, каждый из них включал «разблокируемый контент», который может быть разблокирован и раскрыт только владельцами.

    Наконец, компания заявила, что покупатели NFT получат право на размещение своего псевдонима на их сайте.

    12-14 января Konami продала свои первые NFT на аукционе OpenSea. Средняя цена продажи составила 3,5063 ETH, около $12 000. Однако самая высокая цена продажи составила 7,718 ETH, или около $25 000.

    На вторичном рынке текущая самая низкая цена составляет 30 ETH, что чуть меньше $100 000. Однако ни один из NFT в настоящее время не продан по этой цене. Из 14 предметов есть 13 владельцев.
    Шаг Konami в NFT является очень дальновидным, и они последовали примеру других компаний, занимающихся видеоиграми, таких как Ubisoft. На данный момент мы не знаем, будут ли дальнейшие шаги Konami в этом направлении, но вы можете следить за их перемещениями через Twitter. Возможно, мы увидим новую коллекцию или шаг в метавселенную, но мы не узнаем об этом, пока не будет получено подтверждение.


    Может быть интересно:

    The Sandbox

    В начале марта в The Sandbox стартовал второй альфа-сезон. Этот сезон — free-to-play и доступен для всех желающих на компьютерах PC и Mac. Игроки...

    NFT Коллекции

    В прошлом году мы стали свидетелями метеоритного взлета проектов NFT-аватаров, и в 2022 году эта тенденция только усилилась. NFT-аватары, представляющие уникального персонажа, работают как...

    Новости NFT

    Американская сеть доставки пиццы Papa John’s только что объявила о проведении розыгрыша NFT в виде «Горячих сумок». Сеть представила девять ультра-крутых и коллекционных сумок...

  • 24мая(мая 24)22:00PUBLICHAPEWIVESДо запуска проекта осталось:

    24мая20:00PRESALEHAPEWIVESДо запуска проекта осталось:

    23мая(мая 23)23:00PUBLICDeelerzПроект уже запустился!

  • X