МЫ В СОЦСЕТЯХ:

Что будем искать?

  • Новости NFT

    Встречайте Headtripz, вторую серию от SuperPlastic в сотрудничестве с Paris Hilton

    Janky & Guggimon возвращаются с новыми лакомствами во второй серии NFT от SuperPlastic: Headtripz! Компания сделает снэпшот для выпуска Headtripz 18 января с 00:20 до 02:20 по МСК. Каждый владелец должен иметь как минимум 1 Cryptojankyz NFT в течение всего периода снэпшота в своем ETH кошельке, чтобы иметь право на участие в airdrop. В настоящее время коллекция Cryptojankyz доступна на OpenSea.

    Пользователи получат желтые, фиолетовые или радужные Pillz в ходе airdrop, который начнется 19 января в 00:20 по МСК. Тип Pillz зависит от типа Cryptojankyz NFT в кошельке. Радужные пилюли предназначены для держателей Cryptojankyz самого высокого уровня, за ними следуют фиолетовые пилюли, затем желтые. Эти пилюли затем будут отчеканены в долгожданный NFT Headtripz.

    Кроме того, счастливчики, участвующие в этом розыгрыше, будут выбраны для получения Gawdtripz NFT, в котором представлены совместные работы с Пэрис Хилтон, Янном Диором и многими другими.

    Но подождите, это еще не все! SuperPlastic сделает еще один снэпшот 11 февраля в 00:20 по МСК для последнего выпуска в этой серии: Partyfavors Royaltripz! Каждый Headtripz NFT будет иметь значок Partyfavors в правом нижнем углу. Владельцы, собравшие полный набор и продержавшие их не менее 24 часов, получат право на получение Royaltripz.

    Полная дорожная карта SuperPlastic NFT содержит длинный список интересных событий и совместных проектов, включая выпуск виниловых игрушек BAYC, партнерство с Animoca Brands, физический магазин NFT в Нью-Йорке, фильм ужасов Janky & Guggimon и многое другое.


    Может быть интересно:

    The Sandbox

    В начале марта в The Sandbox стартовал второй альфа-сезон. Этот сезон — free-to-play и доступен для всех желающих на компьютерах PC и Mac. Игроки...

    NFT Коллекции

    В прошлом году мы стали свидетелями метеоритного взлета проектов NFT-аватаров, и в 2022 году эта тенденция только усилилась. NFT-аватары, представляющие уникального персонажа, работают как...

    Новости NFT

    Американская сеть доставки пиццы Papa John’s только что объявила о проведении розыгрыша NFT в виде «Горячих сумок». Сеть представила девять ультра-крутых и коллекционных сумок...

  • Нет событий

  • X