МЫ В СОЦСЕТЯХ:

Что будем искать?

  • Новости NFT

    Болливудские NFT процветают, но болливудские фильмы не могут сказать то же самое

    Мода на NFT набирает обороты в Индии, особенно в Болливуде, киноиндустрии страны на языке хинди. Многие звезды кино, включая Амитабха Баччана, Санни Леоне и Салмана Хана, вышли на сцену NFT. Фактически, согласно отчету Fortune, с ноября прошлого года игроки отрасли заработали почти 4 миллиона долларов на продажах NFT.
    В отличие от этого, дела в самой индустрии Болливуда идут не так хорошо. В отчете говорится, что доходы кинотеатров упали примерно на 80% до 378 миллионов долларов в 2020 году. Хотя кинотеатры начали открываться в октябре, многие штаты сейчас закрывают театры на фоне роста числа случаев заболевания COVID-19. Рост продаж NFT, возможно, помогает индустрии бороться с последствиями пандемии.

    С конца 2021 года все большее число звезд Болливуда выпускают свои коллекции NFT. Например, культовый актер отрасли Амитабх Баччан продал свою коллекцию NFT за рекордные 966 000 долларов! Он был одним из первых актеров в стране, выпустивших NFT.

    «В этом мире оцифровки NFT открыли новое царство возможностей для взаимодействия с моими поклонниками даже больше, чем раньше», — сказал он тогда. В коллекцию NFT Баччана вошли NFT Madhushala, NFT The Loot Box, NFT Iconic Vintage Posters и NFT BigB Punks and NFT Arts. Только за коллекцию Madhushala NFT, в которой Баччан записал стихотворение своего отца, было выручено 756 000 долларов.

    Другой заметной звездой Болливуда на сцене NFT является Санни Леоне. Она объявила о своей дебютной коллекции NFT в сентябре. По сообщениям, она стала первой актрисой Болливуда, выпустившей NFT. Она также объявила о выпуске коллекционных предметов NFT под названием MISFTIZ.

    Тем временем, создатель рынка NFT, NFTically, объединился с BollyCoin, чтобы выпустить коллекционные NFT Dabangg. В ней будут представлены памятные вещи из франшизы «Дабанг» с Салманом Ханом в главной роли. Коллекция от индийского кинопродюсера Арбааза Хана уже доступна на BollyCoin. Кроме того, Салман Хан ранее запустил торговую площадку Chingari NFT Marketplace и ее родной криптовалютный токен $GARI.

    И это еще не все! Даже певцы и музыкальные композиторы, такие как Кайлаш Кхер, объявили о выпуске NFT. Совсем недавно обладатель премии Грэмми продюсер и музыкальный режиссер A.R Rahman выпустил свои NFT в сотрудничестве с фондом HBAR. Всего несколько дней назад NFT на болливудский фильм «83» были распроданы за час!

    Поскольку увлечение NFT набирает обороты в Индии, не только звезды Болливуда выпустили свои коллекции NFT. Некоторые звезды спорта тоже присоединились к этой тенденции. Например, крикетист Yuvraj Singh отметил свой 40-й день рождения выпуском коллекции NFT на Colexion в прошлом месяце. В том же месяце крикетист Рохит Шарма объявил о своей дебютной коллекции NFT в партнерстве с FanCraze.

    Аналогичным образом, Jhulan Goswami, бывший капитан национальной женской сборной Индии по крикету, выпустила свою коллекцию NFT в прошлом месяце. Для этого она объединилась с ведущими спортивными брендами, такими как CricFlix, RevSportz и Fanatic Sports.

    РЕКЛАМА. ПРОКРУТИТЕ СТРАНИЦУ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ.

    Несомненно, приход знаменитостей в NFT-пространство означает большие перспективы для индийской NFT-индустрии в целом. Вероятно, это поможет сделать NFT мейнстримом и продолжить внедрение NFT в стране.


    Может быть интересно:

    The Sandbox

    В начале марта в The Sandbox стартовал второй альфа-сезон. Этот сезон — free-to-play и доступен для всех желающих на компьютерах PC и Mac. Игроки...

    NFT Коллекции

    В прошлом году мы стали свидетелями метеоритного взлета проектов NFT-аватаров, и в 2022 году эта тенденция только усилилась. NFT-аватары, представляющие уникального персонажа, работают как...

    Новости NFT

    Американская сеть доставки пиццы Papa John’s только что объявила о проведении розыгрыша NFT в виде «Горячих сумок». Сеть представила девять ультра-крутых и коллекционных сумок...

  • Нет событий

  • X